Обучающие курсы по Вязанию

К самым популярным и востребованным видам рукоделия смело можно относить вязание, ведь со спицами и стресс, накопившийся за день, снять можно, и семья модно одета, да и творчеству есть место. Начальное обучение вязанию мы получаем еще в школе, и каждый человек в нашей стране имеет представление о лицевой и изнаночной петле. Цель нашего проекта направлена на поддержку уже имеющегося интереса к вязанию, обучение начинающих и обогащение давно практикующих людей.

Собранные уроки и курсы на нашем сайте помогут сделать первые шаги, здесь вы узнаете, с чего начинается вязание, как выбрать и работать с пряжей. Яркие и красочные мастер классы в доступной форме раскроют секреты вязания, наши курсы помогут завлечь детей и подростков наличием интересных задумок игрушек и аксессуаров.

Для специалистов своего дела тоже найдется масса полезного. Прежде всего – новые идеи, практические советы и секреты сложных узоров. Вы будете иметь возможность вести общение на форуме, спрашивать, рекомендовать и, имея вдохновение, даже проводить обучение своему стилю.

Дерзайте, смело погружайтесь в новое хобби, ведь что-то заставило вас зайти на эту страничку, а наши курсы мягко поддержат ваши новые начинания.

Обучающие курсы по вязанию

Фильтр по заголовку      Количество строк:   
Заголовок материала
1 Вязание - искусство доступное каждому
2 Инструменты для ручного вязания
3 Пряжа для ручного вязания
4 Вязание - способы набора петель
5 Лицевые и изнаночные петли - варианты узоров
6 Вяжем кайму
7 Накиды и снятые петли - варианты узоров
8 Вяжем широкую кайму
9 Дополнительные варианты вязаных узоров
10 Необходимые приёмы при вязании
11 Работа с готовыми выкройками Трикотажные швы
12 Вязание по кругу или как вязать носки
13 Базовые элементы вязания крючком
14 Основные элементы вязания крючком
15 Способ введения крючка в предыдущий ряд
16 Прибавление и убавление столбиков. Вязание полотна различной формы
17 Схема вязания узоров
18 Техника тунисского вязания
19 Вяжем салфетки крючком